Confiserie Sprüngli AG Jobs - jobzüri.ch
62 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Confiserie Sprüngli AG

Bahnhofstrasse 21
8001Zürich
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Confiserie Sprüngli AG

Wir sind ein 1836 gegründetes Schweizer Familienunternehmen und zählen heute mit unserem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Unsere Produkte stehen für beste Qualität, Leidenschaft und einzigartige Genussmomente. Dies haben wir im Besonderen unseren Mitarbeitenden zu verdanken, denn nur dank ihnen, können wir unserem Anspruch an höchste Qualität, traditionelle Handwerkskunst und Authentizität gerecht werden. Deswegen legen wir besonderen Wert auf eine loyale und respektvolle Beziehung zu all unseren Mitarbeitenden – Wertschätzung steht dabei an oberster Stelle und ist die Grundlage unseres Erfolgs. Für unsere Standorte in der Schweiz suchen wir motivierte und talentierte Mitarbeitende, die unsere Begeisterung für Genuss und Schweizer Schokolade teilen.
Wir sind ein 1836 gegründetes Schweizer Familienunternehmen und zählen heute mit unserem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Unsere Produkte stehen für beste Qualität, Leidenschaft und einzigartige Genussmomente. Dies haben wir im Besonderen unseren Mitarbeitenden zu verdanken, denn nur dank ihnen, können wir unserem Anspruch an höchste Qualität, traditionelle Handwerkskunst und Authentizität gerecht werden. Deswegen legen wir besonderen Wert auf eine loyale und respektvolle Beziehung zu all unseren Mitarbeitenden – Wertschätzung steht dabei an oberster Stelle und ist die Grundlage unseres Erfolgs. Für unsere Standorte in der Schweiz suchen wir motivierte und talentierte Mitarbeitende, die unsere Begeisterung für Genuss und Schweizer Schokolade teilen.
Merken

19.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Polydesigner*in 3D (100%) Dietikon

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Dietikon

  • 19.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Für unsere Abteilung Events & Sponsoring in Dietikon suchen wir nach Vereinbarung eine dienstleistungsorientierte und teamorientierte Persönlichkeit als Polydesigner*in 3D (100%) Dietikon Was Du bei uns bewegst Zu Deinen Hauptaufgaben gehört unter der Leitung der Abteilung Events & Sponsoring die Planung und Umsetzung von internen sowie externen Events. Du übernimmst und führst diese Projekte mit deinem Organisationstalent, Deinem Auge fürs Detail sowie Deinem handwerklichen Geschick aus. Das Skizzieren und Layouten beispielsweise von Event- und Messeständen, handwerkliche Arbeiten im Atelier und Vorort, inkl. Materialanlieferung mit unserem 3.5t Transportfahrzeug gehören zu deinen Hauptaufgaben Du bist verantwortlich für den Auf- und Abbau vor Ort, sowie die Verhandlung und die Koordination mit Lieferanten, Messebauern und Event-Mitarbeitenden Du bist für die Einhaltung des Eventbudgets im gesetzten Rahmen verantwortlich Zusätzlich zu den Event Tätigkeiten, wirst Du am kompletten Kreislauf unserer Schaufenster mitwirken. Dazu gehört vor allem die aktive Mitarbeit bei der Schaufenstertournee Mithilfe bei kleineren Projekten der Gestaltung von Innendekorationssujets (Layouts erstellen, Daten setzen und druckfertige Formate anfertigen), Warenpräsentationen inkl. Attrappen und diversen POS-Materialien Du überwachst selbstständig die Termin- und Jahresplanung deiner Aufgaben Was wir uns wünschen Abschluss zum*zur Polydesigner*in 3D oder vergleichbare Ausbildung Führerausweis Kat. B und Fahrpraxis Handwerkliches Geschick, starkes planerisches- und organisatorisches Talent Beherrschen der Layout-Technik, sowie sehr gute Kenntnisse der Adobe Programme (Skizzen und Pläne erstellen etc.) Sicherer Umgang mit den MS-Office Produkten Mobilität und Flexibilität Darauf kannst Du Dich freuen Grosszügige Einkaufsvergünstigung Zusätzlicher freier Tag als Geburtstagswertschätzung 5-7 Wochen Ferien (abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit) Ein lebhaftes und modernes Umfeld mit einer kollegialen Du-Kultur Ein motiviertes und engagiertes Team, welches sich jetzt schon auf Dich freut Bist Du interessiert?Dann freuen wir uns auf Deine elektronische Bewerbung.* Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen. Online bewerben Mit xeebo bewerben * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

14.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Lehrstelle: Polydesigner*in 3D EFZ mit Schwerpunkt Kreation für 2026

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Dietikon

  • 14.05.2024

  • Lehrstelle 100%

Lehrstelle 100%

Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Der Beruf des Polydesigners*in 3D verspricht eine kreative und vielseitige Tätigkeit. Zu den Aufgaben gehören die Gestaltung von Schaufenstern, Verkaufsräumen und Messeständen sowie die Fähigkeit, Produkte und Dienstleistungen optimal in Szene zu setzen und das passende Ambiente für Events zu schaffen. Die Ausbildung dauert 4 Jahre, wobei unterschiedliche Schwerpunkte gesetzt werden. Die Confiserie Sprüngli bietet beispielsweise eine Ausbildung mit dem Schwerpunkt Kreation an, bei der die Entwicklung von Ideen und Konzepten im Mittelpunkt steht. Ein Lehrbeginn ist ab 2026 möglich. Nach Abschluss dieser Grundbildung eröffnen sich zahlreiche Entwicklungsmöglichkeiten, darunter höhere Berufs- und Fachprüfungen sowie die Option eines Studiums an einer Fachhochschule. Weitere Informationen finden sich unter www.polydesign3d.ch. Entwicklungsmöglichkeiten nach der Grundbildung Höhere Berufs- und Fachprüfungen Fachhochschule Weitere Angaben unter www.polydesign3d.ch Lehrstelle: Polydesigner*in 3D EFZ mit Schwerpunkt Kreation für 2026 Stellenbeschrieb und Aufgaben Die Polydesigner 3D erstellen Skizzen, Pläne, Fotomontagen, Modelle und Prototypen für unsere Verkaufsgeschäfte und deren Schaufenster. Du arbeitest oft mit dem Computer, aber auch mit Handskizzen und haben ein grosses Wissen über verschiedene Materialien. Du präsentierst deine Gestaltungsideen dem Auftraggeber und bereiten anschliessend die zur Realisation benötigten Pläne auf. Bei der Umsetzung der Schaufenster unterstützt du das Dekorationsteam in den Verkaufsgeschäften tatkräftig und lernen somit auch den Bereich der Realisation kennen. Anforderungen Sek. A oder guter Sek. B Schulabschluss Absolvierter Eignungstest (polydesign3d.ch) Handwerkliches Geschick und Gestaltungstalent Sinn für Farben und Formen Kommunikativ, flexibel und belastbar Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit und gute Umgangsformen Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Bereitschaft, immer wieder etwas Neues zu lernen Was wir bieten Ausbildung bei einer der renommiertesten Confiserien der Schweiz Motivierte Ausbildner/innen mit ausgezeichnetem Fachwissen Interessante und abwechslungsreiche Grundbildung 2 interessante Einführungstage mit sämtlichen neuen Lernenden Fachkurse in der Berufsschule Eine zusätzliche Lernwoche im 4. Ausbildungsjahr Kostenübernahme von Schulmaterial Jährlicher Lehrlingsausflug Bist du interessiert?Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.* Online bewerben Mit xeebo bewerben * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

14.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Mitarbeiter*in Produktion Luxemburgerli 100%

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Dietikon

  • 14.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Luxemburgerli per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n Mitarbeiter*in Produktion Luxemburgerli 100% Was du bei uns bewegst Du bist in unserer Luxemburgerli-Abteilung in unserer Manufaktur in Dietikon tätig und unterstützt das Team bei der Herstellung unserer herausragenden und beliebten Luxemburgerli. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Samstag in einer 5-Tage-Woche. Der Arbeitsbeginn variiert zwischen 03.00, 05.00 und 06.30 Uhr morgens. Aufgrund des Rotationsmodells im Team ist die Bereitschaft zu allen Schichtzeiten erforderlich. Deine Aufgaben: Herstellung unseres führenden Produkts Luxemburgerli im Team Produktion verschiedenen Füllungen, Gelee-Sorten, Cremes und Eiweiss-Massen Bedienung der Knobel-Dressiermaschine Mitwirkung bei Einrichtung, Vorbereitung und Bedienung der Produktionsmaschinen Mahlen und Reiben der verschiedenen Nüsse Unterstützung der Abteilungsleitung Einhaltung und Kontrolle der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben Was wir uns wünschen Mehrjährige Tätigkeit in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion Erfahrung in der Bedienung von Anlagen mit einem Interesse an technischen Abläufen Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften Eine exakte, qualitätsbewusste und selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen Mobilität und Flexibilität (Rotationsmodus sowie Arbeitsbeginn ab 03.00 Uhr möglich) Eine offene und kommunikative Persönlichkeit sowie eine gute körperliche Verfassung PC-Erfahrung (SAP von Vorteil) Darauf kannst du dich freuen Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen. Bist du interessiert?Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.* Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen. Online bewerben Mit xeebo bewerben * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

14.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Lehrstelle: Fachfrau/Fachmann Betriebsunterhalt EFZ (Hausdienst) für 2026

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Dietikon

  • 14.05.2024

  • Lehrstelle 100%

Lehrstelle 100%

Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Du bist die gute Seele im Haus, die Arbeit im technischen Dienst ist abwechslungsreich und jeder Tag gestaltet sich anders. Die Aufgaben sind je nach Jahreszeit sehr unterschiedlich. In deiner Ausbildung zum Fachmann oder zur Fachfrau Betriebsunterhalt Hausdienst lernst du, Schäden an Gebäuden, Innen- und Aussenanlagen zu beheben und kleine Reparaturen auszuführen. Neben der Pflege von Grünanlagen gehören auch die Instandhaltung und Reinigung der Gebäude und deren Umgebung sowie die Wartung der haustechnischen Anlagen zu deiner Ausbildung. Ein spezielles Augenmerk richtest du auf das Einhalten von Sicherheits- und Umweltstandards sowie Energiesparmassnahmen. Nächstmöglicher Lehrbeginn 2026 Lehrstelle: Fachfrau/Fachmann Betriebsunterhalt EFZ (Hausdienst) für 2026 Stellenbeschrieb und Aufgaben Die Aufgaben als Fachmann für Betriebsunterhalt sind echt vielseitig. Als Fachmann für Betriebsunterhalt im Hausdienst bist du dafür zuständig, haustechnische Anlagen zu überwachen und instand zu halten. Du tauschst Fensterdichtungen aus, wechselst Leuchtmittel, reparierst oder erneuerst Türschlösser, checkst Heizungen und Elektroinstallationen oder behebst tropfende Wasserhähne Kleine Reparaturen führst du selbst durch, wenn es schwieriger wird, holst du Experten dazu Wenn nötig, übernimmst du auch einfachere Aufgaben in der Maurer-, Maler- und Schreinerarbeit, z.B. Möbel oder Transportgeräte zu reparieren. Du kümmerst dich um die Pflege von Grünanlagen, Wegen und Strassen. Dazu gehört Unkrautbekämpfung, Winterdienst und das Beheben von Belagsschäden. Während deiner Arbeit nutzt du verschiedene Geräte, Maschinen und Hubstapler. Diese wartest, reinigst und reparierst du selbst, wenn kleinere Probleme auftreten. Anforderungen Du bist handwerklich begabt und bringst praktisch-technisches Verständnis mit Kannst dich ohne Probleme mündlich und schriftlich auf Deutsch verständigen Zuverlässig, körperlich belastbar, teamfähig und setzt dich gerne engagiert ein Was wir bieten Zwei interessante Einführungstage mit sämtlichen neuen Lernenden Überbetriebliche Kurse Jährlicher Lehrlingsausflug Schulmaterial Eine zusätzliche Lernwoche im 3. Ausbildungsjahr Bist du interessiert?Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.* Online bewerben Mit xeebo bewerben * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

14.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Mitarbeiter*in Produktion 60-80% Füllabteilung Konditorei

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Dietikon

  • 14.05.2024

  • Festanstellung 60-80%

Festanstellung 60-80%

Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Füllabteilung Konditorei per sofort oder nach Vereinbarung eine*n motivierte*n und engagierte*n Mitarbeiter*in Produktion 60-80% Füllabteilung Konditorei Was du bei uns bewegst Du bist in unserer Füllabteilung Konditorei in unserer Manufaktur in Dietikon tätig. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in einer 5-Tages-Woche in der Regel von Montag bis Freitag von 07.00 bis ca. 12.00 Uhr (abhängig vom Pensum). Saisonbedingt kann es auch zu gelegentlichen Samstageinsätzen kommen. Deine Aufgaben: Ein- und Abpacken unserer beliebten Konditorei-Produkte Einhaltung und Kontrolle der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben Engagiertes Mitwirken im Team Vorbereitung und Richten der Produkte Was wir uns wünschen Berufserfahrung in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften Eine exakte, qualitätsbewusste und selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen Flexibilität und Mobilität, insbesondere in der Saison Eine offene und kommunikative Persönlichkeit mit guter körperlicher Verfassung PC-Erfahrung (SAP von Vorteil) Gute Deutschkenntnisse Darauf kannst du dich freuen Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen. Bist du interessiert?Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.* Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen. Online bewerben Mit xeebo bewerben * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

12.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Konditor-Confiseur*in (100%) Abteilung Confiserie

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Dietikon

  • 12.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Confiserie per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n Konditor-Confiseur*in (100%) Abteilung Confiserie Was du bei uns bewegst Du arbeitest in der Abteilung Confiserie in unserer Manufaktur in Dietikon und stellst im Team unser anspruchsvolles Confiseriesortiment her. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Freitag von 06.45 bis ca. 16.00 Uhr. Ein Start ab 05.00 Uhr und gelegentliche Samstagseinsätze sowie alle 6 Wochen ein Einsatz von 12.30 – 22.00 Uhr sollten dir ebenfalls möglich sein. Deine Aufgaben: Karamellisieren und dragieren von Nüssen und Kernen Herstellung unserer exquisiten Truffes und Pralinés Anfertigung unserer Bruch- und Tafelschokolade Herstellung und Weiterverarbeitung von Füllungen und Massen Anfertigung von Saison- und Spezialprodukten Was wir uns wünschen Lehrabschluss als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison Gute körperliche Konstitution, handwerkliches Geschick sowie eine offene und kommunikative Persönlichkeit Gute Deutschkenntnisse Darauf kannst du dich freuen Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen. Bist du interessiert?Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.* Online bewerben Mit xeebo bewerben Personalberater * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

12.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Lehrstelle: Bäcker-Konditor-Confiseur/innen EFZ (Fachrichtung Confiserie) für 2025

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Dietikon

  • 12.05.2024

  • Lehrstelle 100%

Lehrstelle 100%

Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Als Bäcker-Konditorin/-Konditor stellst du mit handwerklichem Geschick und grosser Sorgfalt eine vielfältige Auswahl köstlicher Konditorei-Spezialitäten her. Dein Arbeitsbereich umfasst die Produktion von Torten, Pâtisserie, Eiscreme und Feingebäck. Du erhältst auch Einblicke in die Herstellung verschiedener Schokoladen-Kreationen bei Confiserie Sprüngli. Um diese anspruchsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeiten zu beherrschen, sind Ausdauer, Leidenschaft und eine Liebe zum Detail unerlässlich. Deine Ausbildung findet in Dietikon statt, und deine Arbeitstage beginnen normalerweise zwischen 04.00 Uhr und 06.30 Uhr morgens. Lehrstelle: Bäcker-Konditor-Confiseur/innen EFZ (Fachrichtung Confiserie) für 2025 Folgende Ausbildungen bieten wir an: Bäcker-Konditor-Confiseur/in EBA dauert 2 Jahre Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ Fachrichtung Confiserie dauert 3 Jahre Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie dauert 1 Jahr Zweitausbildung Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ Fachrichtung Confiserie nach einer erfolgreich abgeschlossenen Lehre als Koch/Köchin EFZ dauert 2 Jahre Nächstmöglicher Lehrbeginn Nächstmöglicher Lehrbeginn für die 2 oder 3-jährigen Ausbildungen ist im Jahr 2025 Was wir bieten Ausbildung bei einer der renommiertesten Confiserien der Schweiz Motivierte Ausbildner/innen mit ausgezeichnetem Fachwissen Interessante und abwechslungsreiche Grundbildung Zwei interessante Einführungstage mit sämtlichen neuen Lernenden Fachkurse in der Berufsschule Kostenübernahme von Schulmaterial Jährlicher Lehrlingsausflug Bist du interessiert?Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung.* Online bewerben Mit xeebo bewerben * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

12.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Konditor-Confiseur*in (100%) Abteilung Konditorei

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Dietikon

  • 12.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Konditorei per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n Konditor-Confiseur*in (100%) Abteilung Konditorei Was du bei uns bewegst Du arbeitest in unserer Konditorei-Abteilung in unserer Manufaktur in Dietikon und stellst im Team unsere anspruchsvollen Rahmtorten und Rahmpatisserie auf höchstem Qualitätsniveau her. Dabei sind dir ein früher Arbeitsbeginn (05.00 oder 06.00 Uhr) und regelmässige Wochenend-Einsätze in einer Abendschicht möglich. Deine Aufgaben: Handwerkliche Anfertigung unseres Torten-, Rahm- und Pâtisseriesortiments Herstellung von Standard- und Saisonprodukten sowie Sonderbestellungen Belegen, Glasieren und Überziehen von unterschiedlichen Produkten Was wir uns wünschen Lehrabschluss als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison Eine offene und kommunikative Persönlichkeit mit handwerklichem Geschick sowie guter körperlicher Verfassung Gute Deutschkenntnisse Darauf kannst du dich freuen Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen. Bist du interessiert?Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.* Online bewerben Mit xeebo bewerben Personalberater * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

12.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%)

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Dietikon

  • 12.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Feinbäckerei per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%) Was du bei uns bewegst Du arbeitest in unserer Feinbäckerei in unserer Manufaktur in Dietikon und stellst im Team in sorgfältiger Handarbeit unsere beliebten Hefe- und Blätterteigprodukte her. Deine Arbeitstage erstrecken sich von Montag bis Freitag und der Arbeitsbeginn variiert zwischen 05.00, 07.00 und 09.00 Uhr morgens. Aufgrund des Rotationsmodells im Team ist die Bereitschaft zu allen Schichtzeiten erforderlich. Deine Aufgaben: Handwerkliche Anfertigung unserer Hefe- und Blätterteigprodukte Herstellung unserer diversen Kleinbrote Anfertigung unserer Saisonartikel wie z.B. Weihnachtsstollen und Osterprodukte Was wir uns wünschen Lehrabschluss als Bäcker-Konditor*in EFZ oder EBA Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison Gute körperliche Konstitution, handwerkliches Geschick sowie eine offene und kommunikative Persönlichkeit PC-Erfahrung von Vorteil Gute Deutschkenntnisse Darauf kannst du dich freuen Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen. Bist du interessiert?Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.* Online bewerben Mit xeebo bewerben Personalberater * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

12.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Bäcker-Konditor*in Anschlagposten (100%)

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Dietikon

  • 12.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Feinbäckerei per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n Bäcker-Konditor*in Anschlagposten (100%) Was du bei uns bewegst Du arbeitest in unserer Feinbäckerei in unserer Manufaktur in Dietikon und stellst im Team in sorgfältiger Handarbeit unter anderem unsere diversen Biskuits, Rouladen und unseren beliebten Schokoladen-Gugelhopf her. In den Saisonzeiten kommen zudem unsere Saisonartikel wie beispielsweise Biber und Weihnachtskonfekt hinzu. Deine Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 05.00 und ca. 14.00 Uhr. Saisonbedingt sollte auch ein Arbeitsbeginn ab 04.00 Uhr möglich sein und es kann zu gelegentlichen Samstageinsätzen kommen. Deine Aufgaben: Handwerkliche Anfertigung unserer diversen Biskuits und Rouladen sowie unseres Schokoladen-Gugelhopfs Herstellung unserer Saisonartikel wie z.B. Biber und Weihnachtskonfekt Anfertigung von Sonderbestellungen Was wir uns wünschen Lehrabschluss als Bäcker-Konditor*in EFZ oder EBA Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison Gute körperliche Konstitution, handwerkliches Geschick sowie eine offene und kommunikative Persönlichkeit PC-Erfahrung von Vorteil Gute Deutschkenntnisse Darauf kannst du dich freuen Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen. Bist du interessiert?Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.* Online bewerben Mit xeebo bewerben Personalberater * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

12.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Bäcker-Konditor*in Nachtschicht (100%)

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Dietikon

  • 12.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Feinbäckerei per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n Bäcker-Konditor*in Nachtschicht (100%) Was du bei uns bewegst Du arbeitest in unserer Feinbäckerei in unserer Manufaktur in Dietikon und finalisierst im sechsköpfigen Nachtschicht-Team unsere beliebten Hefe- und Blätterteigprodukte und fertigst in Handarbeit unsere frischen Tagesprodukte an. Deine Arbeitstage erstrecken sich von Montag bis Sonntag, wobei die Wochenenden im Rotationsmodus im Team aufgeteilt werden. Der Arbeitsbeginn ist in der Regel um 19.00 Uhr. Deine Aufgaben: Handwerkliche Anfertigung unseres Frischesortiments Fertigstellung unserer Hefe- und Blätterteigprodukte Herstellung unserer Saisonartikel wie z.B. Gritti-Bänz, Dreikönig- & Osterkuchen Was wir uns wünschen Lehrabschluss als Bäcker-Konditor*in EFZ oder EBA Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison Eine offene und kommunikative Persönlichkeit mit guter körperlicher Verfassung, handwerklichem Geschick sowie Nachtschichttauglichkeit PC-Erfahrung von Vorteil Gute Deutschkenntnisse Darauf kannst du dich freuen Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für Verpflegungsmöglichkeiten sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen. Bist du interessiert?Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.* Online bewerben Mit xeebo bewerben Personalberater * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

08.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Mitarbeiter*in Produktion 100% Abteilung Confiserie

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Dietikon

  • 08.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Confiserie sofort oder nach Vereinbarung eine*n motivierte*n und engagierte*n Mitarbeiter*in Produktion 100% Abteilung Confiserie Was du bei uns bewegst Du unterstützt unser Team bei der Herstellung unseres anspruchsvollen Confiseriesortiments in unserer Manufaktur in Dietikon. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Freitag von 06.45 bis ca. 16.00 Uhr. Saisonbedingt kann es auch zu Einsätzen ab 04.00 Uhr oder bis 22.00 Uhr sowie zu gelegentlichen Samstageinsätzen kommen. Deine Aufgaben: Zuständigkeit für die Einrichtung, Vorbereitung, Bedienung und Überwachung der Produktionsmaschinen Engagiertes Mitwirken im Team bei der Produktion unseres hochwertigen Sortiments an Confiserie-Produkten Einhaltung und Kontrolle der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben Was wir uns wünschen Mehrjährige Tätigkeit in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion Erfahrung in der Bedienung von Anlagen mit einem Interesse an technischen Abläufen Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften Eine exakte, qualitätsbewusste und selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen Flexibilität und Mobilität (Bereitschaft zur Frühschicht ab 04.00 Uhr oder Spätschicht bis 22.00 Uhr), insbesondere in der Saison Eine offene und kommunikative Persönlichkeit mit handwerklichem Geschick sowie guter körperlicher Verfassung PC-Erfahrung (SAP von Vorteil) Gute Deutschkenntnisse Darauf kannst du dich freuen Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen. Bist du interessiert?Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.* Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen. Online bewerben Mit xeebo bewerben * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

08.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Mitarbeiter*in Produktion 80-100% Abteilung Confiserie

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Dietikon

  • 08.05.2024

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Confiserie per sofort oder nach Vereinbarung eine*n motivierte*n und engagierte*n Mitarbeiter*in Produktion 80-100% Abteilung Confiserie Was du bei uns bewegst Du unterstützt unser Team bei der Herstellung unseres anspruchsvollen Sortiments an Confiserie- und Konditoreiprodukten in unserer Manufaktur in Dietikon. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Samstag von 06.45 bis ca. 16.00 Uhr (in einer 5-Tages-Woche). Saisonbedingt kann es auch zu Einsätzen ab 04.00 Uhr oder bis 22.00 Uhr kommen. Deine Aufgaben: Bedienung unserer Anlagen zur Vorbereitung und Finalisierung unserer Confiserie- und Konditoreiprodukte Aktive Mitwirkung bei der Anfertigung des regulären und saisonalen Sortiments durch Unterstützung unseres Teams Reinigungsarbeiten Was wir uns wünschen Berufserfahrung in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison Eine offene und kommunikative Persönlichkeit mit handwerklichem Geschick sowie guter körperlicher Verfassung Gute Deutschkenntnisse Darauf kannst du dich freuen Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen. Bist du interessiert?Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.* Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen. Online bewerben Mit xeebo bewerben * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

18.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Verkaufsberater*in (80-100%) Bahnhof Enge

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Zürich

  • 18.05.2024

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

Zürich

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Für unsere Filiale im Bahnhof Enge suchen wir eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit als Verkaufsberater*in (80-100%) Bahnhof Enge Was Du bei uns bewegst Beratung unserer nationalen und internationalen Kundschaft mit einer exzellenten Service-Qualität Bewirtschaftung und Präsentation unserer erlesenen Sprüngli-Produkte mit dekorativem Flair Entgegennahme von Kundenbestellungen und Vorbereitung für die Abholung Was wir uns wünschen Abgeschlossene Ausbildung als Detailhandelsfachfrau EFZ und/oder Verkaufserfahrung im Detailhandel (vorzugsweise Confiserie- oder Lebensmittelbranche) Fliessende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten (Schichteinsätze zwischen 6.00 und 19.30 Uhr sowie 2 bis 3 Wochenend-Einsätze pro Monat) Darauf kannst Du Dich freuen Individuelle Verantwortungsbereiche sowie Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Grosszügige Zeitzulagen und Einkaufsvergünstigungen zusätzlicher freier Tag als Geburtstagswertschätzung Ein lebhaftes und modernes Umfeld mit einer kollegialen Du-Kultur Ein motiviertes und engagiertes Team, welches sich jetzt schon auf Dich freut
Inserat ansehen
Merken

17.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Verkaufsberater*in Bahnhof Stadelhofen (60-80%)

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Zürich

  • 17.05.2024

  • Festanstellung 60-80%

Festanstellung 60-80%

Zürich

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Für unsere Filiale im Bahnhof Stadelhofen suchen wir eine engagierte und verkaufsorientierte Verkaufsberater*in Bahnhof Stadelhofen (60-80%) Was Du bei uns bewegst Beratung unserer nationalen und internationalen Kundschaft mit einer exzellenten Service-Qualität Bewirtschaftung und Präsentation unserer erlesenen Sprüngli-Produkte mit dekorativem Flair Entgegennahme von Kundenbestellungen und Vorbereitung für die Abholung Was wir uns wünschen Abgeschlossene Ausbildung im Detailhandel und/oder Verkaufserfahrung im Detailhandel (vorzugsweise Confiserie- oder Lebensmittelbranche) Fliessende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten (Schichteinsätze zwischen 6.00 und 20.30 Uhr sowie 2 bis 3 Wochenend-Einsätze pro Monat) Darauf kannst Du Dich freuen Individuelle Verantwortungsbereiche sowie Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Grosszügige Zulagen und Einkaufsvergünstigung Zusätzlicher freier Tag als Geburtstagswertschätzung Ein lebhaftes und modernes Umfeld mit einer kollegialen Du-Kultur Ein motiviertes und engagiertes Team, welches sich jetzt schon auf Dich freut Bist Du interessiert?Dann freuen wir uns auf Deine elektronische Bewerbung.* Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen. Online bewerben Mit xeebo bewerben * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

14.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Verkaufsberater*in (80%) Shop Ville Plaza

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Zürich

  • 14.05.2024

  • Festanstellung 80%

Festanstellung 80%

Zürich

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Für unsere Filiale im Shop Ville Plaza des HB Zürich suchen wir eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit als Verkaufsberater*in (80%) Shop Ville Plaza Was Du bei uns bewegst Beratung unserer nationalen und internationalen Kundschaft mit einer exzellenten Service-Qualität Bewirtschaftung und Präsentation unserer erlesenen Sprüngli-Produkte mit dekorativem Flair Entgegennahme von Kundenbestellungen und Vorbereitung für die Abholung Was wir uns wünschen Abgeschlossene Ausbildung im Detailhandel und/oder Verkaufserfahrung im Detailhandel (vorzugsweise Confiserie- oder Lebensmittelbranche) Fliessende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten (Schichteinsätze zwischen 6.00 und 21.30 Uhr sowie 2 bis 3 Wochenend-Einsätze pro Monat) Darauf kannst Du Dich freuen Individuelle Verantwortungsbereiche sowie Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Grosszügige Zulagen und Einkaufsvergünstigung Zusätzlicher freier Tag als Geburtstagswertschätzung Ein lebhaftes und modernes Umfeld mit einer kollegialen Du-Kultur Ein motiviertes und engagiertes Team, welches sich jetzt schon auf Dich freut Bist Du interessiert?Dann freuen wir uns auf Deine elektronische Bewerbung.* Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen. Online bewerben Mit xeebo bewerben * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

12.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Commis de Cuisine (100%)

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Zürich

  • 12.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Zürich

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. 2018 wurde die Confiserie Sprüngli im schweizweiten Ranking des Choco Guide unter den Bewertungskriterien Ambiente, Service, Qualität, Angebot, Frische und Innovation mit dem 1. Platz für das beste Café ausgezeichnet. Möchten auch Sie zu den Besten gehören und täglich Ihren wertvollen Beitrag leisten? Wir verwöhnen unsere Gäste am Paradeplatz im traditionellen, 1859 eröffneten Café-Restaurant im ersten Stock oder in der modernen Café-Bar im Parterre sowie in der Café-Lounge und der Café-Bar am Flughafen Zürich. Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams am Paradeplatz suchen wir eine engagierte Persönlichkeit als Commis de Cuisine (100%) Was Du bei uns bewegst Unseren Gästen bieten wir eine gepflegte, abwechslungsreiche Frühstücks- und Mittagskarte mit modernen Einflüssen und überraschenden Akzenten. Unserer Philosophie entsprechend verarbeiten wir möglichst regionale und saisonale Frischprodukte und stellen unser Angebot von Grund auf selbst her. Die Küche am Paradeplatz unterstützt zudem unsere Gastronomiebetriebe am am Flughafen Zürich. Gewährleistung eines kosten-optimierten Arbeitens auf dem Posten Mise en Place und Zubereitung der verschiedenen Gerichte gemäss Rezeptur Warenbestellungen in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten Einhaltung der Hygienevorschriften Was wir uns wünschen Abgeschlossene Kochlehre EFZ Berufserfahrung in gehobenen Restaurants Effiziente und ressourcenorientierte Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten (Schichteinsätze zwischen 6.30-17.30 Uhr in einem 7-Tagebetrieb) Darauf kannst Du Dich freuen Grosszügige Einkaufsvergünstigungen Personalrestaurant mit einem vielfältigen & preiswerten Angebot Arbeitszeiten für eine gesunde Work-Life-Balance ohne Zimmerstunde Feiertage geschlossen Zusätzlicher freier Tag als Geburtstagswertschätzung Ein lebhaftes und modernes Umfeld mit einer kollegialen Du-Kultur Ein motiviertes und engagiertes Team, welches sich jetzt schon auf Dich freut Bist Du interessiert?Dann freuen wir uns auf Deine elektronische Bewerbung.* Online bewerben Mit xeebo bewerben Personalberater * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

08.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Verkaufsberater*in (80%) Airside Center, Flughafen Zürich

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Zürich

  • 08.05.2024

  • Festanstellung 80%

Festanstellung 80%

Zürich

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Für unsere Filiale im Airside Center am Flughafen Zürich suchen wir eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit als Verkaufsberater*in (80%) Airside Center, Flughafen Zürich Was Du bei uns bewegst Beratung unserer nationalen und internationalen Kundschaft mit einer exzellenten Service-Qualität Bewirtschaftung und Präsentation unserer erlesenen Sprüngli-Produkte mit dekorativem Flair Entgegennahme von Kundenbestellungen und Vorbereitung für die Abholung Was wir uns wünschen Abgeschlossene Ausbildung im Detailhandel und/oder Verkaufserfahrung im Detailhandel (vorzugsweise Confiserie- oder Lebensmittelbranche) Fliessende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten (Schichteinsätze zwischen 5.30 und 22.30 Uhr sowie 2 bis 3 Wochenend-Einsätze pro Monat) Darauf kannst Du Dich freuen Individuelle Verantwortungsbereiche sowie Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Grosszügige Zulagen und Einkaufsvergünstigung Zusätzlicher freier Tag als Geburtstagswertschätzung Gratis-Parkplätze Ein lebhaftes und modernes Umfeld mit einer kollegialen Du-Kultur Ein motiviertes und engagiertes Team, welches sich jetzt schon auf Dich freut Bist Du interessiert?Dann freuen wir uns auf Deine elektronische Bewerbung.* Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen. Online bewerben Mit xeebo bewerben Personalberater * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Merken

06.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Verkaufsberater*in (80-100%) Bahnhofstrasse 67

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Zürich

  • 06.05.2024

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

Zürich

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Für unsere Filiale an der Bahnhofstrasse 67 suchen wir eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit als Verkaufsberater*in (80-100%) Bahnhofstrasse 67 Was Du bei uns bewegst Beratung unserer nationalen und internationalen Kundschaft mit einer exzellenten Service-Qualität Bewirtschaftung und Präsentation unserer erlesenen Sprüngli-Produkte mit dekorativem Flair Entgegennahme von Kundenbestellungen und Vorbereitung für die Abholung Was wir uns wünschen Abgeschlossene Ausbildung als Detailhandelsfachfrau EFZ und/oder Verkaufserfahrung im Detailhandel (vorzugsweise Confiserie- oder Lebensmittelbranche) Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten (Schichteinsätze zwischen 7.00 und 19 Uhr sowie 2 bis 3 Samstag-Einsätze pro Monat) Darauf kannst Du Dich freuen Individuelle Verantwortungsbereiche sowie Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Grosszügige Einkaufsvergünstigungen Zusätzlicher freier Tag als Geburtstagswertschätzung Ein lebhaftes und modernes Umfeld mit einer kollegialen Du-Kultur Ein motiviertes und engagiertes Team, welches sich jetzt schon auf Dich freut Bist Du interessiert?Dann freuen wir uns auf Deine elektronische Bewerbung.* Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen. Online bewerben Mit xeebo bewerben * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen
Home Office
Merken

05.05.2024

Confiserie Sprüngli AG

Area Sales Manager Business Customers (100%)

  • Confiserie Sprüngli AG

  • Zürich

  • 05.05.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

Zürich

Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen. Unsere Firmenkunden-Abteilung ist zuständig für individualisierte Kunden- und Mitarbeitergeschenke sowie Give-Aways für Messen, Sitzungen, Jubiläen & Events. Für diese Abteilung suchen wir ab 1. August 2024 eine engagierte Persönlichkeit als Area Sales Manager Business Customers (100%) Was Du bei uns bewegst • Persönliche, telefonische und digitale Beratung bestehender sowie potenzieller Kunden • Verantwortlich für Umsatz und Absatz im definierten Verkaufsgebiet gemäss Zielvereinbarung• Eigenverantwortliches Planen von Kundenterminen und Tagesrouten• Intensive Pflege und Aktualisierung der Kundendaten in der Kundendatenbank (CRM)• Individuelle Betreuung, Kontaktpflege sowie Entwicklung mehrerer zugeteilten A- und B-Kunden gemäss unserem Betreuungskonzept • Abklärung der Machbarkeit von Kundenwünschen sowie Koordination und Umsetzung von Kundenprojekten mit unserem Innendienst, dem Produktionsbetrieb, der Logistik und externen Lieferanten • Administrative Arbeiten wie Erstellen von Offerten, Kundenkorrespondenz, Führen von Listen und Statistiken Was wir uns wünschen • Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung • Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Funktion, vorzugsweise in der Lebensmittel- oder Luxusgüter-Branche • Freude an Neukundenakquise und aktiver Kundenbetreuung• ausgeprägtes Kommunikationsvermögen• Affinität zum Luxussegment• Deutsche Muttersprache sowie sehr gute und verhandlungssichere Sprachkenntnisse in Englisch (Wort und Schrift)• Lernbereitschaft (Confiserie- / Konditoreibranche, Verpackungsmöglichkeiten)• Du verfügst über sehr gute Kenntnisse der MS-Office-Palette. SAP- sowie CRM-Kenntnisse von Vorteil• Führerausweis Kat. B Darauf kannst Du Dich freuen Eine vielseitige Tätigkeit mit Gestaltungsmöglichkeiten in einem lebhaften Umfeld Betriebsfahrzeug und Parkplatz in der Stadt Zürich Möglichkeit, fehlende Skills durch externe Weiterbildung zu erwerben Grosszügige Einkaufsvergünstigungen & weitere Fringe Benefits Zusätzlich freier Tag als Geburtstagswertschätzung Homeoffice möglich (ein Mal pro Woche) Möglichkeit für unbezahlten Urlaub Personalrestaurant mit vielfältigen & preiswerten Angebot Zentral gelegener Arbeitsort am Paradeplatz in Zürich Ein lebhaftes und modernes Umfeld mit einer kollegialen Du-Kultur Ein motiviertes und engagiertes Team, welches sich jetzt schon auf Dich freut Bist Du interessiert?Dann freuen wir uns auf Deine elektronische Bewerbung.* Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen. Online bewerben Mit xeebo bewerben * Nur Online Bewerbungen werden berücksichtigt. Drucken Weiterleiten Confiserie Sprüngli AG ©
Inserat ansehen